terapiya2

Пользовательское соглашение

В соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку ООО «ДЕМИ» ОГРН 1197847251337; РФ 196128 г.Санкт-Петербург, пл.Чернышевского д. 9 литер А. пом. 6Н (далее — «Оператор») моих персональных данных с целью:
  • оказания консультационных услуг;
  • учета и хранения для персональной идентификации пользователя.
При заходе на сайт demispb.ru (далее – «Сайт»), в том числе при указании своих персональных данных в контактных формах и формах обратной связи («Онлайн запись на приём», «Написать отзыв») Оператора, предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения; адрес регистрации и/или фактического проживания, контактный телефон (абонентский номер), адрес электронной почты, данные документа, удостоверяющего личность; источник захода на Сайт, в том числе данные об IP-адресе, местоположении, информации поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные с использованием средств автоматизации и(или) без таковых, посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы. Предоставляю право Оператору передавать мои персональные данные должностным лицам Оператора и третьим лицам, уполномоченным осуществлять обработку электронных баз данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных. Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручени. В случае получения моего заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку. Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует бессрочно.

Ответы на популярные вопросы

Пожалуй, кариес можно назвать заразным заболеванием, потому что он вызывается патогенной микрофлорой, которая может передаваться контактным путем. Поэтому предполагаю, что заразиться кариесом возможно.
Зуб после удаления нерва меняет цвет только в том случае, если использовались некачественные пломбировочные материалы, либо лечение было проведено некорректно. Современная классическая эндодонтия (это наука о лечении корневых каналов) дает протоколы, при которых зуб после удаления цвет не меняет.
Есть ряд противопоказаний, среди которых — клаустрофобия, нарушения подвижности челюсти из-за болезней височно-нижнечелюстного сустава, сниженный порог чувствительности, болезни полости рта и самый обыкновенный страх перед стоматологическими процедурами.
Если зубы мудрости прорезались ровно, не беспокоят вас, участвуют в акте жевания и соприкасаются с зубами-антагонистами, то удалять их не стоит. В обратной ситуации это является поводом для удаления.

Адрес

Россия, Санкт-Петербург
площадь Чернышевского 9А

Телефон

+7 812 649 71 49

Email

demispb@inbox.ru
info@demispb.ru

Форма обратной связи

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на передачу и обработку персональных данных.
Пролистать наверх